青空レストランのお取り寄せ情報



青空レストラン 名古屋コーチンのみりんの粕漬けとプチオニオンのペコロスのお取り寄せ!

5月12日放送の

青空レストランは、ゲストに

大野拓朗さんで、愛知県から極上食材として

『ペコロス』が紹介されました。


お取り寄せは、六行亭さんの

名古屋コーチンのみりん粕漬けでした。

お取り寄せされたい方はどうぞ。

愛知県 名古屋コーチンの味醂粕漬け セット

六行亭の名古屋コーチンのみりん粕漬け


今週の極上食材の『ペコロス』は、
わても、初めて名前を知りましたが、
プチオニオンだそうです。

煮ても焼いても美味しいペコロス。
小さいけど、旨味が凝縮していて
どんな料理にも合うようです。

プチオニオンのペコロスをお取り寄せされたい方はこちら。

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

ペコロス別称:プチオニオン1Kg前後、30〜50個前後
価格:1643円(税込、送料別) (2018/5/12時点)

スポンサードリンク

2018-05-12 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
Copyright © 芸能人のお取り寄せ・おもたせ情報ブログ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます