青空レストランのお取り寄せ情報



ヒルナンデスで紹介!かけるだけで激ウマに!お取り寄せ調味料

ヒルナンデス!8月30日放送で

かけるだけで絶品激ウマに変身!
お取り寄せ調味料

が、紹介されました。

今回紹介された
お取り寄せ調味料です。

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

今野醸造 ミソルト ボトル50g
価格:648円(税込、送料別) (2017/8/30時点)


仙台味噌をパウダーにして
使いやすくしたミソルト。
お味噌と乳製品はよく合うということでおすすめのレシピは
チーズトーストでした。

バターをぬった食パンにミソルトをかけて
スライスチーズをのせてオーブントースターで焼くだけ!
バニラアイスにかけると美味しいそうです。

干し椎茸の万能ソース
原木しいたけの干し椎茸をペースト状にして
オイルなどと合わせた万能調味料です。
ヒルナンデスでは、他のきのこと合わせて
うどんのソースとして紹介されました。

まるまんま豚醤油
豚肉から作った珍しいお醤油のまるまんま豚醤油。
こちらはメールでお取り寄せできました。
このまるまんま豚醤油を使ったパスタレシピが紹介されました。
卵かけごはんにかけたりしても美味しいそうです。

柚子すだちみそ
柚子すだちみそを使ったおすすめレシピは
卵焼き!
お水で柚子すだちみそをといたら
卵を加えてよく混ぜ焼く。


まるまんま醤油を使ったパスタレシピ

作り方
@お鍋にお湯を沸騰させて昆布とまるまんま醤油を加える。
A豚の細切れとざく切りにしたキャベツを用意し、
 豚の細切れにはまるまんま醤油で下味をつけておき、
 パスタが茹で上がる2分前に@の鍋に細切れ豚とキャベツを加える。
Bパスタが茹で上がったら湯を切ってお皿に盛り付けてできあがり。
茹で湯に味をつけるので、特別味付けは必要なしだそうです。

『干し椎茸の万能ソースを使ったうどんレシピ』

フライパンに舞茸としめじを入れて
干し椎茸の万能ソースを加えて炒めたら
茹でて冷たくしたうどんにからめたらできあがり。
お皿に盛り付けて、かつお節などをトッピングして
召し上がれ。


スポンサードリンク

2017-08-30 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
Copyright © 芸能人のお取り寄せ・おもたせ情報ブログ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます