青空レストランのお取り寄せ情報



青空レストランで紹介のワインラム肉のお取り寄せ

青空レストラン5月6日放送の
極上食材は

山梨県のワインラム肉でした。

お取り寄せは、ふじさん牧場のワインラム肉や
ワインラム肉で作ったソーセージなどでした。

ふじさん牧場 ワインラム肉 番組限定肉セット

ふじさん牧場 ワインラム肉 番組限定ハムセット

山梨県富士吉田 ふじさん牧場 ワインラム肉 ジンギスカン

ふじさん牧場のオンラインショップ
じさん牧場オンラインショップ


ワインラム肉は山梨のワインを作った時に出る
ワイン粕などを与えて育てた羊のお肉だそうです。

ちなみに、ラムは羊の1〜2歳のお肉で
マトンは生後2年以上の羊の肉をマトンと
言うそうです。

スポンサードリンク

2017-05-06 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
Copyright © 芸能人のお取り寄せ・おもたせ情報ブログ All Rights Reserved.
当サイトのテキストや画像等すべての転載転用・商用販売を固く禁じます